Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня получила отскок от уровня 160.28, и продолжила рост, сломав ТФ Н1 на бычий, что позволило ей достигнуть уровня 162.08, от которого последовал откат к уровню 161.64, думаю, что снижение продолжится к уровню 161.54,...
На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо открывать сделку населл, что...
USD/CAD Хорошего понедельника! Пока еще не прошли основные события текущего дня, как то инаугурация Дональда Трампа и его заявление о курсе администрации на ближайшее время, так что рынок пока ждет и как отреагирует, можно только догадываться....
добрый вечер! Вот этот фокус я и жду, думаю спецом ослабляют доллар, все хотят на Трампе заработать!...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.48897, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...