И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд по паре NZDUSD на графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Приветствую, коллега! А NZD/USD у нас кажется - пытается идти в рост. Что на сейчас я вижу по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели продолжается...
Приветствую и прибыльной торговли! Вот вот, именно к уровню сопротивления 1.1081 я сегодня и жду пару EURUSD, причем думаю, что выше этого уровня сопротивления пара пробиться не сможет и от него можно будет ждать разворот и падение котировок. Но...
Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, развернулся вчера в сторону севера, и в итоге, протестирован уровень сопротивления 0.6178. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 0.6116, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться...
Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым обращает...