Понятно. Демо я не пробовала так использовать, не уверена, что мне поможет, но вот бонусник - с успехом справляется с такой функцией, еще Илан - он всегда в рынке и руки чешутся меньше. Ну почему результатов нет? Насколько я помню у тебя есть...
При торговле на новостях стоп-лосс вообще не используется, и резкое движение рынка задевает плавающий ордер, и тогда большая волатильность является большим плюсом такой торговли, и это позволяет на небольшом депозите заработать в короткий срок...
День добрый, bubl! USD/JPY, D1. Я согласна, что по часу будут давить вниз, потому что по дням достали до целей вверху и теперь развитие вниз будет к середине канала на 155.11. Я давно уже ждала этой точки роста к 158.97, но долго раскачивались...
Приветствую. Пара USD/JPY сохранила ТФ Н1 бычьим, несмотря на вчерашнее раскачивание на новостях, которое как подняло пару к уровню 158.89, так и снизило к уровню 157.25, сломав ТФ М15 на медвежий, что говорит о продолжении снижения с понедельника,...
Тогда тебе проще подработать на халтуре два или три дня и положить на депозит десять тысяч рублей. Это практически сто долларов. Поставить робота и наслаждаться пассивным доходом. Главное не помогать ему ручками, что ты очень любишь. Реально...