Роман, салютушки! Ды я уже и сама догадалась, что поход XAU/USD к уровню 3000 у нас отменился Интересно, остались ли еще убежденные в росте среди нас? Итак, что на сейчас получается по показаниям дневного графика по волновой технике на XAU/USD: -...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 106.39. Предыдущая же свеча закрылась на 106.63. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2562.76. Если цена поднимется до 2618.34, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2507.18. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
По поводу рассказывать истории, так форум просто энциклопедия. Но самое главное, что это мы делаем рекламу, за это и получаем бонусы. Так что с рабочим процессом полный порядок. Вот именно, чем дольше затягивать с выводом прибыли, тем меньше её...
EURUSD, продолжив развитие нисходящего тренда, обновил свой экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение нижней контрольной точки 658.1 пункта. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе...