По пунктам трудно определить где будет находится локальное дно, но по графику хорошо видно, что идёт затухание нисходящего тренда. Сейчас #CL подошла к локальному сопротивлению на 73.50, в случае пробоя которого пойдёт локальный разворот. Пробить...
Нет, мой друг, ты пребываешь в заблуждении, привыкнув за много лет к Инсте и мысля её категорями и реалиями. Надо отрешиться от местной реальности и мыслить чуть шире. В моём предыдущем посте даже видно, что это совсем другой брокер, и видно его...
Неа, даже пытаться не буду вспоминать. Просто ты же знаешь, что я перед новостями всегда жду того самого треска в терминале. Ну что ж, действительно не густо по раскладу GBP/USD... Что либо урвать по валютной паре у меня сегодня ничего не...
EURUSD Привет, Таня, чемодан единой валюты крупными купюрами тебе в профит. Да, ценник по данной паре сейчас застрял в районе 1,0430. Не удивлюсь, если полетим в район 1,0350. Но вообще-то рассматриваю вариант с ростом цены к 1,0500. По большому...
30.01.2025 Есть, поэтому здесь сложно будет отличить одно от другого. Если это крупные игроки, то они вряд ли будут такой шаг расценивать как захват ликвидности. Им не до игрушек, они будут перестраховываться. Причем отскока не было и на север...