Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике...
Всем привет. На Н1 сигнал захвата бычьего и сейчас расстояние между определяющими уровнями = 50 п. Это достаточно широкий сигнал. За вчера сокращение расстояние произошло на 8 п., сегодня уже на 6 п, но до закрытия сегодняшней сессии еще далеко. Я...
#NG Да ну, газ все больше и больше меня удивляет. Может что-то наладилось, так как турецкий поток в силе и так или иначе цена на газ пока не должна расти, хотя в любом случае почему-то ценник довольно низкий. Напомню и то, что движение по газу было...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Ложные пробои уровней продолжились, но практически без потерь, так как позиции закрывались почти без убытка, поскольку уровни для продаж и покупок...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24500. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю, что сегодня цена...