Приветствую! Я еще не примкнул к медведям, но вливаться в бычье стадо не намерен. Создается впечатление, что рынок немного успокоился после того, как СМИ подняли неимоверный шум по поводу обострения отношений Трампа и Пауэлла. Но, возможно,...
Приветствую, коллега! Вы вот радуетесь, что #Bitcoin пошел на север, а я сейчас глянула на дневной график по волновой технике, так у меня получается, что к продажам уже бы надо готовиться по данному инструменту Вот что вырисовывается по показаниям...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо с прибылью 5% в день. Добрый день, коллеги. Чтобы проверить возможности советника зарабатывать 5% в день, я сделал тест за 2 дня, смотрите скрин. Прибыль 81.93$ за время торговли с 05.00 03.01.24...
У нас тоже бывает. Но ты прав. Проиграл и фиг с ним. Встал отряхнулся и дальше пошёл и сделал 200%. 200 конечно это круто. У меня не было такого. Может всё...
Да GOLD бодро забрало цель в 3500.00, я уже только вчера нарисовал этот уровень или на выходных уже не помню, но четко идут. Теперь можно ставить цель 3600.00, но это уже будет конечно сложнее. Самое смешное, что я вчера на м5 купил золото просто...