EUR/USD Н1. Как по мне, то как минимум последний год полтора не учитываю фундамент в торговле по его классическому трактованию, смотрю только по факту. Вспомни сколько раз в прошлом году фундамент вообще отрабатывал против классического его...
Привет, Вадим. Я тоже никуда не лезу. Я бы купила, но где ни будь пониже. Или продала. но где ни будь повыше. Ещё, как рабочий вариант, на пробой 1.0445 отработать. Пробой данной отметки может спровоцировать рост выше к 1.0530. Ну а там, если...
Ожидания ослабления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 07.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 07 Февраля 2025 по основным мажорам...
AUDCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.90197. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Вот и поднялись. Но как и в случае с снижением никуда не пробились. Переворачиваюсь на юг. ...