Вот я об этом и говорю. Все зависит от того как человек относится к цифрам и планам. Большинство переживают за невыполнение плана и это приводит к потере депозита. Не должно быть ни планов, ни зависимости агрессивности от величины депозита, но это...
Да, по многим парам по итогам прошедшей недели получили неожиданные движения и в этом плане кросс GBP/NZD, совсем, не исключение - 700 пунктов роста. во второй половине движения - безоткатного. Причем, по расклажу уже дано есть некоторая...
Всем привет. ПОследний раз заглядывала на график в понедельник. Гляжу на этой неделе GBPUSD лихо полетал, а главное технично отработаны уровни маржинальных зон. В понедельник приоритет был восходящий, об этом подсказывали контрольные зоны и дневная...
Меня другое поражает, он всегда находит на свои идеи инвесторов на 1000-1500 и это при том что нет ничего кроме его слов. Благодаря таким я понял что нет гарааля, нужно научиться резать минус и тогда будет щастье/деньги. Есть подозрение чт ов один...
С выходными тебя, Сереженька! Пятница порадовала медведей и продавцов. Но из всего великолепия я взяла только 40 пунктов. Мало, конечно, но что есть, то есть. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень...