По валютной паре EURUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0930 и 1.0910, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.0970, при этом стоп лосс на уровне 1.0890....
На графике с валютной парой EURJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 160.30 и от уровня 160.60, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 160.00, а стоп лосс...
Я не много по другому смотрю на эту ситуацию, работать на кого-то, я ни когда не любил и для меня, уволиться с работы, когда у мен есть депозит в 20 000 долларов, это мне только за радость. Да, возможно ни чего и не получиться у меня, возможно не...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 188.12. Если цена поднимется до 191.12, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 185.12. Если рынок на долго здесь...
Я же именно про это и говорю, мне не обязательно объяснять то, что я сам и говорю. Интуиция граничит с ясновидением, поэтому применение в торговле, как обязательный элемент - не приветствуется. Иногда категорично отвергается. Но многие все равно...