Да, бунт был военных, спасла Москва его, но у него выбора нет другого, кроме как сидеть на двух стульях, я бы даже сказал, больше к США он тяготеет, потому что экономику Турции спасти может только ФРС и США, РФ не в состоянии помочь им, ну а спасли...
Круто !!! Паркер не забудь пригласить на это шоу ... А я к тому времени запасусь финкой .... 12 летней выдержки...
Доброго времени суток. Если посмотреть на график Н4 на EURGBP, то здесь мы видим в целом такое замедление движения. То есть пара совсем уж в спячке какой-то откровенной я бы сказала, которой никак нельзя воспользоваться, разве что если не...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север идет в последнее время по паре. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится север по паре или надо будет...
Доброго.GBP/JPY. В контексте текущей динамики валютной пары наблюдается интересная ситуация, связанная с взаимодействием локальных продавцов и покупателей. В частности, в пятницу была зафиксирована свеча продаж с дополнительным объемом покупок,...