Так люди просто не видят другого выхода, может им удобно работать на дядю, чем начинать своё личное дело, в котором как и прежде возникает множество нюансов. Трейдинг не многим смог облегчить жизнь, а если и смог то только на короткий период...
Все привет. CL. Нефть, коротко. Цена несколько дней не может обновить максимум. Всё врем выкупается. Практически закрыла ГЭП. Первая покупка пошла. Нарисовал красные линии. Если цена их обновит, на откате можно будет ещё долиться. Самое главное, в...
Одна ездила или с мужем? Если одна, то могу составит компанию. Заберемся куда нибудь горы. Я буду рыбу ловить и на охоту ходить, а ты готовить и ждать меня с добычей. Ну его этот форекс. Ну, а пока нужно деньги заработать, на билеты на юг. А...
Вы целенаправленно вводите людей в заблуждения ради своей корыстной выгоды. Пытаетесь рекламировать сомнительные, платные услуги по занятию биоэнергетикой, которой и вовсе не существует в природе. Вы выдумали эту историю лишь только по той самой...
Здравствуйте, коллеги!! Для продавцов, уровень поддержки 72.01, пока что оказался не по зубам, хотя они очень сильно старались его преодолеть, но как видим, не смогли. #CL, на несколько дней, застряла в боковом канале, и продолжила движение в...