Привет. Конечно, торговать против тренда всегда неприятно, но иногда ведь они разворачиваются, либо хотя бы уходят в откат. И все же, GBP/USD имеет возможность на развитие снижения. Сегодня утром цены уже упала и до вершин ещё не дошла, хотя откат...
Добрый вечер. Нефть (CL) вышла из своей последней консолидации вниз и тут же пошла пробивать свою поддержку в 60-й фигуре. Как и писал, это может привести к снижению в сторону зоны локальных минимумов в районе 57$ (хвосты пока, думаю, не поглотят)....
Я если честно то я бы только сейчас продавал, даже бы покупки все прикрыл с минусом и не чего бы не оставлял бы, ну или пять сделок в покупку оставить и пусть висят, а вот продажи не могу оставить без внимания, в любом случае мне еще семь сделок...
Немногим больше двух часов остается до завершения сегодняшней торговой сессии. Дневной график рисует медвежью свечу с явно преобладающей северной тенью. Если ситуация до 00:00 существенно не изменится, то я с большой долей вероятности могу высказать...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5920 и сейчас торгуется по цене 0.5935. RSI движется в середине диапазона...