Покупки по паре EURCHF считаю всё также актуальными. Несмотря на то, что сегодня произошло обновление минимума предыдущей недели, новых ордеров в бай пока что не добавилось. Цена как минимум замедлила своё движение вниз. Канал Боллинджера (80,2) на...
Да вы рассказывали, и я уже посмеялась над этим случаем. Тут уже вопрос не в модели поведения и не в осознании человеком себя, а в том насколько он исполнителен и сможет ли он принять на себя определённые компетенции и ответственность. Вы,...
Даже хорошо что в 10 раз меньше лоты, так хоть больше попыток дают а мы всё равно льём в итоге так что ты тут прав всё дело в мартингейле. Были бы точные входы то я бы как и ты поставил бы 0,10 0.20 Но ведь у меня стратегия всё равно дырявая, вот...
Кинул взгляд на график дневной по паре EURGBP и налицо картина маслом. Развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 0.8448 и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ,...
Пунктов 50 получилось коррекционного роста от минимума дня, дальше не стали продавливать северные высоты, решили по тренду уходить на юг и судя по динамике уже на Азии или на Ево=ропе будут уходить ниже 1.0776, а там опять может спрос на пару...