Спасибо огромное! Успела настроить советник и вчера на демо счете получила результат. Правда. у меня одна сделка отработала, так как я не стала вчера оставлять открытым комп перед уходом на работу. Но для начала и этого достаточно. Сегодня золото...
А может просто кто-то хочет, чтобы со дна уже никто не всплыл и тянут ценник на такую высоту, где не то что каждый доллар против позиции отзывался болью, а каждый цент, был адским мучением. И в итоге будет такой диалог: - Позовите дядю Колю... -...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Формально отмены продаж ещё не было по этому инструменту, а откат уже сделали — по сути, если засчитать боковик со вчерашнего дня. По мелким периодам сейчас есть условия для роста к 1,4350, из-за чего допускаю...
Пара EURJPY в данный момент находится в отметке 163,44. На дневном графике евро иена торгуется во фетовом диапозоне с лета 24 года. В данный момент в верхней части флета. Наиболее вероячтное движение в данный момент снижение. Индикатор RSI...
Да, сложно тебе. Если есть системность, то делается всегда одно и то же. Это не сложность, а привычка, выработанная из личного опыта. Что такое система, даже если она антинаучная? Это то, что может повторить ещё кто-нибудь по шаблону. Я никогда...