GBP/USD. Во вторник показывали сигнал для роста от 1,2750 сразу по нескольким периодам, поэтому вниз я не ждал. В среду были сомнения, когда начали штурмовать спрос, но поддержка выдержала, и выход вверх превзошёл все ожидания. Основной целью был...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22....
Спустя 3 дня, после слива. Цена 1.31, а слился по цене 1.27, ну дела.. 300 пунктов вверх как из пушки, но сначало сходила цена вниза до 1.27 чтобы жадных наказать.))) Похоже? Мы жадные? до одури, слились, Я во вторник, Ты в среду, Юра в четверг,...
Привет, Кардинал! USD/CHF, D1. Всё понятно было, и я говорила, что после небольшой коррекции возобновится падение USD/CHF. Но я не видела такого сильного падения. Теперь пора разворачиваться, уже хватит падать. Уровень 0.8213 ждёт пару. Если...
Приветствую! Если анализировать график М30 по #NG / Газ / GASUSD думаю будем дальше падать по тренду. Вчера при падении цена дошла к недельной поддержке на котировке 3,37 и не смогла её пробить и в итоге отбились на откат.При откате вверх цена дошла...