У меня вчера одного пункта нехватило для закрытия покупки, а сегодня дополнительную кинул. Естественно предварительно на прошлую поставил без убыток, что если вниз цена полетит не уйти сразу же в огромный минус. А так я сейчас больше верю именно в...
Привет! После того как торговый инструмент GOLD сделал попытку прорыва вниз и вернулось обратно, у меня только добавилось уверенности в северном сценарии. Но пока что цена все же не сумела преодолеть верхнюю границу, так что может быть рост немного...
AUDUSD H1 Пара когда торговалась около поддержки 0.61950. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда торговалась она около сопротивления 0.62619, сопротивление было пробито она отбилась и ушла чуть ниже. Скорректировалась...
Привет, трейдеры форума. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9620. Вчера курс валюты отскочил от уровня 0.9518 и перерос к уровню 0.9648. Технические индикатора на часовом графике демонстрирует активность покупок....
Не все такое отношение имеют, да и бонусы вон как сложно заработать сейчас тоже, полгода собираешь приличный счет. С мелким вообще отдыхаю, я пару месяцев обычно только с самым мелким лотом захожу, чтобы в архив не ушел. А с 250 долларов начинаю...