День добрый Виктор и хороших Вам выходных! В пятницу после выхода данных по нонфармам курс пары GBPUSD подскочил к локальному максимуму на отметке 1.2492, немного не дойдя до моего ТП и далее провалился вниз - с тестом поддержки 1.2390. При этом...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошлую неделю снова медвежьей свечой, так что на следующей неделе жду продолжения движения в сторону юга. Но больших целей здесь не ставлю, чуть ниже проходит трендовая поддержка, так что присмотрюсь...
Пятью днями тут никого не удивишь. Ты попробуй столько за год сделать. Хотя, я же забыл, год ты еще ни разу не продержался....
Всегда есть риски покупки, биткоин было боязно покупать как он и по 1 доллару стоил, тут приходится рисковать так как не известен точно результат инвестиции, а потери бывают очень большими. Тап свап я не уверен что он на листинге принесет хорошо,...
Судя по тому, что вчера быки так и не сумели пробить уровень 70.40 и даже не дошли не него, и более того, неделю закрыли на уровне 71.06, то нужно готовиться к локальному развороту #CL. Это не 100-процентное утверждение, но шансы на разворот я бы...