GBPUSD Коллега я думаю, что и 1.2358 пара обновить должна, или с утра в понедельник или даже на открытии сессии в Азии, на страхах от пошлин Трампа на автомобильную промышленность в мире, но в целом я не жду, что падение пары сильно ниже 1.2358, у...
Мне кажется, что при торговле на большом депозите нужно изначально определить какой частью его мы будем рисковать и где есть край наших притязаний на прибыль. Если при торговле на салом счету в расчет идет весь объем депозита. Так как там особо...
На вкус и цвет товарищей нет. Трейдинг это такое удивительное мероприятие в котором каждый, даже самый требовательный обыватель, сможет найти наиболее комфортный для себя способ ведения торговой деятельности. В вашем случае, наиболее...
Ну это если при условии что пару долларов, я наверное тебе не приводил пример одной тапалки по поводу Фомо, выкинул ее тоже и даже название забыл, ну короче точно такой же майнинг был, без вложений, как только добыли 50 процентов эмиссии, значит...
Особенно улыбнуло, что рынок заставляет на всею котлету входить! Ну а если по существу, то конечно "усреднение" это такое себе увлечение - на грани фола. Так сказать постоянная торговля. А вот с "доливками" по тренду у меня как-то не складывается....