EURAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.72458. Уровень фибо 0-1.71626 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Приветствую коллега. Согласен с вами, что снижение цены продолжится по паре EUR/USD. Так взял для анализа график недельный и набросил сетку фибо коррекционную. Откат цены ожидаю на ложный пробой площадки уровня 38.2 фибо коррекционной, чем...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2914 и в принципе снимаем необходимость отката от показанного падения цены на прошлой неделе горизонтальной торговлей. Уровнем сопротивления у меня выступает уровень 1.2955 и...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.28943) и 50(1.29335), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...