EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались развить нисходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который снова остановил южных игроков. На графике, цена, совершив внеочередной отбой от...
В общем-то любой периодический процесс можно рассматривать, как довольно прогнозируемую систему. А раз так, то почему не попробовать на ней зарабатывать деньги? Другое дело, что все факторы которые влияют на движение цены нам не понять ни когда,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDJPY сейчас находится на уровне 85.620. В текущей ситуации я склоняюсь к продажам. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 82.985, который для меня является значимым для...
По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, который направлен вверх. Однако цена находится ниже среднего уровня TMA, что указывает на возможную консолидацию относительно основного тренда...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....