USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.39698. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 85.40. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Поехали! Уже сразу запоздалая сокращенная табличка, в поезде едут еще 34 кандидата. Большинство проголосовало по тренду прошлой недели в этом этапе. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 12.05.2025 - 16.05.2025. Приз $155. 3 касания. % направл...
Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.8399. Если график достигнет отметки 1.8553, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.8245. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...