Ну как принято: "Не влезай - убьёт". Сверху над значком - его расшифровка. Красный для селл. Синий для бай. Буковки маленькие, плохо видно. А так сигнал сразу в глаза....
Что-то Parus окончательно пропал со своим счетом. Пора бы уже за апрель отчитаться (лучше поздно, чем никогда). Интересно, чем там всё у него закончилось. Или не закончилось? ============================== Что касается моих успехов, то тут не очень...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCAD на наблюдаемом графике дневном и склоняюсь к покупкам, а не продажам на фоне показаний индикаторов. В целом жду прохождения ценой площадки уровня 0.9126....
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.3288. В случаи роста цены до 1.3329, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.3247. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае...
Доброго утра! Решили на тонком рынке при отсутствии Китая и Японии снова пройтись по локальным верхам, что вроде бы даже заставляет задуматься все же о частичной фиксации покупок XAUUSD от 3211. При этом о продажах драгоценного металла ранее 3291...