Валютная пара EURUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.13401, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Блииин, я как выгляну в окно, увижу мерзкую дождливую погоду и депрессия с ещё большей силой накатывает, тем более, что могли бы хотя бы в Египет уехать, но я зациклилась не по детски. А сейчас уже поздно, цены космические и остались одни люксы и...
У меня сейчас такое из-за того что счёт адрес изменил на 1 буковку, теперь данные не совпадают адреса и такое пишет как у тебя и тоже не прикрепляется к долларовому верифицированному. Есть выход из такой ситуации: Нужно открыть долларовый счёт и...
Да не кто не хочет сидеть с минусом, все хотят заработать, только у нас одна проблема, вот увидели плюс и считаем что надо забирать, а его надо оставлять и пусть висят сделки, минус мы отлично собираем и причем без проблем, я вот на импульсе...
Приветствую. Я развернулся на нескольких йеновых парах включая USDJPY. Тренд как выясняется идёт всё таки нисходящий. Долго до меня доходило, а тут всё таки допëр. Цель ближайшая для текущего движения - тестирование уровня 140.00. А дальше или...