А как же ваша короткая позиция? Вы её закрыли, но там тоже была некая прибыль. Ну я что сделал? Усреднил пул. Чего бы и нет? Цена прямо низко спустилась. И нужно было либо усреднять спот. Либо пулы. Я выбрал пулы. Потом можно просто часть средств...
Если исключить дух авантюризма, убрать азарт и излишний риск в торговле, а включить работу над ошибками в торговле и постоянную самодисциплину, то разумеется можно возлагать надежды на форекс и причем большие, которые должны закономерно расти...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена ушла до поддержки 86.421, откатила от неё, день закрылся выше этих отметок. На сегодня я по этим причинам приоритет отдавал опять же росту в сторону отметок 87.806. То есть опять же торговле в диапазоне....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по паре EURGBP ситуация складывается таким образом, что я отдаю предпочтение продажам. Цена в данный момент находится на уровне 0.82760, и это становится значимым ориентиром для фиксации прибыли по всем...
Привет. Всегда надо иметь несколько источников дохода, на тапалки уже нет смысла обращать внимание, надо переходить на тест неты там хоть есть инвестиции и достаточно не плохие, есть теснеты с инвестициями в по 300 лямов, в таких по любому можно...