Доброго времени суток! Совсем скоро открываются торги на рынке и перед их началом хотелось бы немного обдумать стратегию на неделю и будущие перспективы по паре EURUSD. И так, на прошедшей неделе поддержка 1.0500 устояла и продавцам не удалось уйти...
За мгого лет пересмотрел весь киноматограф из типа развитыз стран, смотреть особо нечего стало и я подсел на корейские и китайские дорамы, норм кстати, мне зашло. Вот думааю, у Дока стиль крадующийся тигр, а у меня охуевший монах ) Так то меня все...
Доброе утро, Пётр! С началом новой торговой-рабочей недели тебе! В настоящее время на нашей валютной паре USDCHF на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8844. Вторая...
Здесь конечно ты прав, но когда постоянно вот так что то обходит стороной делается как то не по себе. Понятное дело что за всем не угонишься и сложно что то для инвестиций выбрать. Но надо хоть по немногу в что то да вкладываться пускай даже на 10...
Так на самом деле, я думаю может не все, но очень многие, если постараются, то вспомнят какие-то дикие ситуации вроде - осталось до круглого числа там набрать пару долларов, а вместо этого мало того что не набрал эти 2 доллара до 100 прибыли,...