Здравствуйте, много уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EURGBP в пятницу торговалась в подъёме. Технические индикаторы на графике часовой активно действует в сторону быков. Быкам необходимо пробить уровень 0.8370, без пробоя данного уровня...
Смысл заключается в реферальных отчислениях. Поэтому биржи и отключают реферальную программу для крупных алготрейдеров и вообще ставят отдельные условия. И конечно все мои биржевые аккаунты были подключены через реферальную систему. С приходом...
Так я и полагаюсь на себя, а не на чужие картинки, на свои знания и опыт. Все точно по рецепту Дугласа. Надеюсь ты не обижаешься и понимаешь все правильно. Меня эта тема больше не интересует. Любая другая пожалуйста, буду рад. Ты знаешь... ...
Привет, но непохоже на то, что Маск ее забросит. Смотри, даже новый Департамент назвали подобным образом как и название монетки. А теперь, если на экранах телевизоров или в роликах на ютуб будет мелькать это название, то с чем оно будет...
Привет всем, Если бы Uniswap был мой. А так то я только малость подержал монетки в кошельке. У него много хороших применений есть, но все завязано на состоятельных инвесторах из-за стоимости транзакций. Она там существенная и для работы с малыми...