Доброго дня. #CL, получив отскок от уровня 62.40, показала рост, который опять сдержался уровнем 63.88, что вызвало снижение к уровню 63.06, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост, сломав ТФ М15 на бычий, сохранение которого позволит...
Доброго дня! А Инста не собирается возвращать вывод средств через терминал МТ-4, как это было раньше, как альтернативный способ вывода минуя платформу ИС? Мне вот вчера удалось 3 раза попасть на рабочее состояние Веб платформы ИС, сегодня пока не...
Я примерно понимаю логику Вашей торговли, когда-то на форуме я встречал одного достаточно успешного трейдера который торговал по вертикальным объёмам, правда на другой торговой платформе по моему называется NinjaTrader . Сейчас я наблюдаю не очень...
Всем привет! В итоге во вторник на тот момент хотя и были попытки роста на паре AUDCAD, но никак не получалось, больше похоже это на консолидацию. На данный момент опять идёт попытка роста, цена уже ушла чуть выше средней полосы Боллинджера, та на...
Доброго времени суток. USDCHF интересно так вчера вырос, ну в общем данный рост кажется настоящий, если так выразиться можно, натуральным что ли не ложным. У нас на рынке много ложных движений сейчас в том числе, но здесь кажется выросли с...