GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как видим, жестко обошлись с оппонентами и пытаются удержать достигнутые позиции, тем не менее, пора бы уже провести коррекцию. На графике, цена, находится ниже...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. По паре наблюдаю идет движение на юг в последнее время. В пятницу также шло движение на юг по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение на юг или...
Действительно тяжёлый день, особенно если вчера пил Ну что, буду читать. Ты планируешь сложный процент разгонять через бонусный счёт или на нём зарабатывать и средства куда-то в другой проект девать? Ну, или на другой счёт? Потому что если только...
Блин, за один день я точно не смогу понять получится из этого что-то или нет. Поэтому не понимаю как ты так быстро сможешь определиться. Мне ещё в пятницу повезло, так теперь тем более азарт появился и дальше проверять. Если бы сразу стопы выбило,...
И вам хороших выходных ! Конструктивное обсуждение всегда только приветствуется, насчет ясной картины, здесь все относительно только D1. Вы же видите где торгуется цена USDX относительно пивот уровня месяца 108.52, именно поэтому, для меня выводы о...