Ставлю разметку Фибоначчи на график акций google. И что я вижу? А вижу, что у нас велика вероятность, что всё-таки #GOOGL верх могут пройти, поскольку у нас там сейчас скрытая дивергенция, то есть у нас более высокая точка по осциллятору, В то...
Это не слухи, Иран реально отказался от переговоров с США сегодня и не особо понятно почему, возможно уже поменялась информация, но вчера такая была. Но в любом случаи мы это уже увидели на графиках, нефть выросла, индекс доллара немного тоже...
Пока очень сомнительно, что GBP/USD сможет достичь нижней границы расширяющегося диапазона на твоем графике, то есть спуститься примерно к уровню 1.3220, хотя такой вариант развития событий я тоже допускаю, но на данный момент времени, несмотря на...
Так у меня идея было по #NG при условии стабилизиации обстановки на Ближнем Востоке. Тогда да падение выглядит логичным вместе с нефтью. Поскольку этого очевидно уже не будет, то наоборот газ должен догонять нефть и это выглядит логичным. Вообще...
Доброго дня! Правильно, ключевая фраза - потеря контроля, чего так боятся все диктаторы, а экономика это скорее ложная причина, для самооправдания. Возможно и с китайской экономикой всё не так радужно, как хочет представить КПК, китайской...