Хорошего дня! AUD/USD сегодня стартанул с гэпом, и сразу протестировал уровень поддержки 0.7117. Затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх, и при этом, достигли...
Тесла это серьезная акция. За другие не скажу, поскольку не вникал. А вот по тесле помню как наш форумчанин несколько лет назад собирал пирамиду. И он точно мог держать долго. У него была цель закрыть прибыль в 10К. Но именно гепы откатывали всю...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 113.669 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
И добрый день коллега! Удачной Вам новой торговой недели! Утро выдалось весьма спокойным, курс пары USDCHF медленно откатился к поддержке 0.7812, от которой могут быть теперь новые попытки подъема. Но в случае пробоя данного уровня вполне логично...
Движение EURGBP по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.87217 и 50-0.87099, текущая цена 0.87140. Использование экстремумов прошлого дня,...