GBP/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,3475 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень...
Если бы. Какой-то жесткий вирус накрыл, дома лазарет. За окном весна во всей красе, а я в пижаме с термометром. За прошлую неделю один пост, депозит мне спасибо не скажет. На Арену сил не хватило. Команды не знакомые, кроме французов. СЮГ голосовала...
Хоть сделка и не состоялась, но если посмотерть на график #CL видно, что цена не сильно выросла, а это означает что не все так печально как показывают нам новости, хотя за ними уследить реально сложно. Открывают и закрывают Ормузский пролив за...
EUR/USD Приветствую, Джекки! По паре евро/дол у меня на четырехчасовом графике появился сильный сигнал на продажу. Ранее от верхней границы восходящего ценового канала от уровня 1.1850 был получен отбой и пара евро/дол в пятницу покатилась на юга,...
При открытии рынка, EUR/USD сразу достиг промежуточный уровень 1.1728, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. При таком манёвре, был протестирован уровень сопротивления 1.1774, под...