В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же...
Валютная пара - AUDUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.71577. Торги проводятся над мувингом 0.71560, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
В Индии популярность валютного рынка особо не уменьшается. Хотя с приходом мошенников все равно пострадала. Можно выйти на иностранные рынки. Вещать на английском языке. Думаю, что получится найти рефералов. Сколько людей появилось, которые...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3695 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#Litecoin По дневному графику здесь идёт боковик между 58-й и 50-й фигурами уже почти 3-и месяца, а боковики, как известно, пробиваются в сторону текущего тренда. Осталось теперь только определиться, с каких уровней медведи по Лайткоину снова...