Приятного воскресенья, коллега GBP/USD Н1 От минимума 1.3380 основной импульс у валютной пары остается восходящим с основной поддержкой по стартовому уровню 1.3495. При удержании котировок выше этого уровня, они смогут возобновить свой рост до...
Да лучше уж продолжить отрабатывать свою ТС, чем постоянно гоняться за разгонами депозитов. Вот глядишь, разогнать не получается депозиты, своя ТС тоже не работает, в итоге ты развиваешь в себе нарушение всех правил и дисциплины, торговля...
Абсолютно верная позиция. Сначала ручное управление и чувство рынка, потом автопилот. Коротко на будущее: Когда дойдёте до советников, главное — знать, в каком режиме рынка он опасен. Плоский флет убивает трендовые системы, а резкие новости — всё...
Можно поставить такую задачу, чтобы целый год собирать депозит. Но это очень затруднительно. Во-первых - нужно показывать торговлю, хотя бы раз в месяц. И не формальную, а обычную. Во-вторых - с самого начала это депозит небольшой и торговать на...
Почему бы и нет. Меня не особо впечатляет торговый результат в + 20 процентов, мне чем больше - тем лучше, при этом я считаю все те, кто имеют довольно большие капиталы могут торговать на рынке весьма успешно, в том плане, что вместо 20 процентов...