А-а, ну тогда понятно все. Это была тупо монетизация начислений, а не чистая прибыль. Так что говорить о каких-то заработках на рынке не приходится. В то время здесь было много таких "зарабатывальщиков", но некоторые хотя бы были честны и...
GBP/USD. Снижение на ретест максимума прошлой недели 1,3483 у меня как вариант минимум, так как ни один из долговых фракталов на Н1 1,3494, 1,3464 и 1,3408 пока не отработали, а если учесть, что пять волн вверх или а-в-с отработали, то даже...
Приветствую. Лично я также не исключаю того, что по паре EURJPY мы можем еще подрасти, но конечно же для меня это будет только откат, потому что в любом случае остается отличная шортовая инициатива, которая пока так и не отработана. Но даже сейчас...
USDJPY уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На дневном графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
На прошедшей торговой неделе цене EUR/USD наконец-то удалось добраться до отметки 1.1815 и перекрыть старый ценовой разрыв, который образовался ещё в феврале месяце. Смогли установить новый локальный максимум на отметке 1.1848 после чего в пятницу...