Наташ, про древность верно подмечено - консолидация на лоях явно затянулась и скорее всего до завтрашнего дня картинка по валютной паре USD/CAD вряд ли прояснится. По результатам вчерашнего дня основным ориентиром для этого инструмента является...
GOLD Рома, доброй ночи. Добили на росте зону сопротивления, которая сформирована из уровней 3415-30 и 4350-70. И, да, мое мнение аналогичное, Ром, что перед завтрашним заседанием ФРС, ряд инструментов, выводят на стартовые позиции, то есть,...
Нет никаких сюрпризов по паре USDJPY и цена падает на графике четырехчасовом в рамках развития нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Я вроде захожу, даже эти игры там прохожу, но чего-то выиграть не получается, да особо и не играю. Конечно, не будет столько, жаба их там удушит столько давать. Захожу, тоже так себе спустя рукава уже. Скорее бы уже закончили все, надоело, захожу...
Ближе к концу дня посмотрим как происходят движения на часовом графике пары GBP/USD. С началом азиатской сессии пара пыталась начать рост, но продавцы постоянно сбивали цену, пока продавцам не удалось отправить цену вниз, так получился минимум дня...