USD/CHF. Самое интересное что пока я смотрю не пропускает пару доллар швейцарский франк дальше на юг зона поддержки 0.8811-0.8736. Пока ещё конечно это не точно, но если вдруг у быка получится выбраться обратно на север и закрепиться выше 0.8811, в...
Сейчас немного путаница из-за разного времени у брокеров. Переход на летнее время и не все брокеры перешли. Должны как бы 31 марта перейти. Поэтому робот открывает в разное время первые сделки, которые в 14 часов. У одного брокера у меня робот не...
Приветствую! Для таймфрейма М30, Вы ставите слишком далекие цели, как мне кажется. Хотя, у каждого своя ТС и свой взгляд на рынок. У меня это выглядит сейчас так: Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс . Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена догнала в напористом лонге двжении до дневного уровня - 1.29894 и теперь у цены ступор, так как цена вошла в проторговку и не может продолжить...
Сегодня наши мнения по #CL / Нефти / OILUSD схожи - также жду снижения по данному инструменту. Дневной тайм по-прежнему в коррекции, которая уже на исходе. Потуги покупателей уже слишком слабы, и хотя цена на данный момент торгуется в области...