Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EUR\USD Д1. Доброго дня KotSmailic! Хорошего дня. Знаешь я не люблю такие ситуации когда идея с откатом вверх на часах постоянно висит над головой, сложно доливаться в продажи чисто психологически. Да еде то на минутках на вчерашней северной...
Собственно и кредиты берутся под влиянием эмоционального фона и внешних условий. Кредит это зачастую отсутствие других идей. Хотя реально этих идей и возможностей много, только почему-то конкретному человеку в конкретных условиях они в голову не...
Евгений, доброго утра! Так и есть, вернулись снова к нижним уровням по валютной паре EUR/USD. Я снова пробую покупать от уровня поддержки 1,0780, который зарекомендовал себя достаточно крепким. В ближайшее время жду роста к дневному пивоту, который...
Приветствую, Fortynenko. Давайте разбираться с EUR/USD. На Н4 видим, что цена сейчас находится в районе 1.0808, и это довольно интересная точка. После нисходящего тренда, который начался еще в августе, мы видим попытку коррекции. Цена оттолкнулась...