Крупный игрок это не дурак, у него есть свой план действий. Кто будет кидать на рынок все свои средства, бывают ситуации, где эти все средства просто уйдут в чужой карман. Встречная ликвидность - это открытые позиции тем же объёмом, что и...
Приветствую! Поздравляю с верным прогнозом! GBP/USD действительно упал, как вы сказали! Цена немного только откатилась от ключевой внутредневной поддержки и далее развернулась. Падение на целую фигуру. Конечно, для этой пары это не так много, но в...
Рейтинг есть как и сквада (деревни), так и личный. Я в личном на 999+ месте, и, скорее всего, передо мной десятки тысяч игроков. На первом месте идут, естественно, телеграм-каналы, а вот на 10 месте у человека 3,2 млн. пикселей, так что, может, ты...
Crude oil. Возможно покупателям сегодня получится отбиться от 68.35, то можно ориентироваться на пробой 69.70. После коррекционного снижения к диапазону 68.33, то рост может продолжаться. Рывок вниз могут сделать и после него, рост возобновиться. До...
Привет, Вадим! Мне кажется, что не следует торопить события и рынок известен тем, что отрабатывает свои цели постепенно, тем более для хороших движений нужен соответствующий фундаментальный фон. Во всяком случае валютная пара EURUSD довольно...