Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.6161. Цена закрытия свечи 1.6194. Как бы я не хотела продать,...
Хорошего тебе дня, святая наивность ! Камила, ну почти поглощение, без 40 +- пунктов, это ты к ним с утра придираешься просто. Визуально по Н4 - D1 цена GBP/USD все же сползает на юг, с периодическим обновлением минимумов, следовательно про рост...
На данный момент по этой валютной паре на мой взгляд сначала стоит посмотреть старший недельный период. Что же тут видно, отчего цена вновь подлетела вверх после резкого спада в ходе американских выборов. Тут от минимума прошлого 2023 года можно...
Доброе морозное утро. Как говорил господин Табаки - а мы уйдём на север. Данной валютной паре нужно только найти хороший уровень поддержки и можно запускать шатл в космос. Хорошими уровнями для такого разворота вижу 152.10, 151.30. Ну конечно это...
В текущей ситуации по валютной паре GBP/USD продолжаю рассматривать исключительно восходящий сценарий. Дело в том, что уже ранее описывал актив в предыдущих постах, но повторюсь, может кому будет интересно и не читал. Игроки, в моем случае...