Валютная пара NZDJPY. Продавать - такое мнение у меня по NZDJPY, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Текущая рыночная цена 91.247 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже немного выше...
AUD/JPY. Тут вообще неплохая зона поддержки расположена на 97.61-96.77, но я честно говоря хочу купить примерно на 98.45, сразу после того как медведь туда опустит цену. На данный момент видно что идёт неплохое южное движение, хоть и очень...
А какое отношение к игре на форекс имеет трейдинг? Здесь за ценой нет смысла гоняться, а надо учиться делать точной прогноз, глядя куда крупные игроки рынка направляют ценовое движение. Исходя их своего прогноза и будет итог этой замечательной игры...
Приветствую! Да, зашел вот сегодня в ДБ и смотрю весьма неплохо так прибавили: И тут же можем посмотреть, то данная история у нас нестандартная. Не так часто встретишь такие вливания, да еще без всяких перекладок. Честно говоря пока не знаю как...
Актив - EURCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.51227, превышающей уровень мувинга 1.51184. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...