Валютная пара AUDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 100.785 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Красота в глазах смотрящего, мне например захотелось немножко от него отдохнуть. На графике EUR/USD всё просто – золото, нефть, и европейский фондовый индекс. Можно видеть относительную динамику между инструментами. Ещё есть маржианльные зоны,...
Всем привет! Сегодня на AUDJPY у меня было закрытие по стоп-лосс, в настройках он стоит на расстоянии 2000 пунктов, на скрине видно что ордер был открыт 6-35 сегодня, а закрылся по стоп-лосс в 13-40. В этом промежутке времени колебания цены было...
Привет. Не дают быкам головы поднять, пара EURUSD продолжает обновлять минимумы после вчерашнего теста уровня 1.0655. У меня сейчас цель расположена на круглом уровне 1.05 и далее на 1.0480. И эти уровни вполне могут сегодня достичь, поскольку...
Всем Добра. Ну что друзья, Барабашка был вчера прав по USDJPY, ожидая что 35 пунктов, которые так необходимы были для завершения последних троек в зигзага, сможет дожать, и слезно выпросил у рынка это сделать, и вот результат, как раз попали в...