Вот и я сейчас USD/JPY оценил с высот недельного тайма и знаешь, могу, даже сказать, что по раскладу есть какая то определенность и однозначность (понятное дело, это, всего лишь, моё мнение, не более того) и знаешь, скорее всего, эту определенность...
EUR/USD По евро в пятницу, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная вниз. При имеющемся раскладе,...
Хотелось бы узнать про какой ты предыдущий рост говоришь, если про тот, который был в прошлом году, то тогда альты дали там по 2-3 икса, и если ты часть зафиксировал, а другую часть оставил, то эта стратегия вообще ни как себя не отработала, так...
История, которая в очередной раз показывает человеческую глупость, невежество и желание сделать другому хуже вместо того, чтобы делать лучше себе. Всегда удивлялась такому, но к сожалению, встречается подобное везде и думаю так будет всегда. Сложно...
Вывод средств вполне оправдан и логичен, если это происходит каждый раз. Набрал прибыль - вывел. Торговля продолжается. Набрал прибыль - вывел. и снова торговля продолжается. А когда просто так, получилось набрать прибыль и ее вывел, а дальше хоть...