Вот, о чем я и говорила, что брокер может в любой момент изменить условия маржинальной торговли, поэтому нужно быть готовым вернуть деньги в любой момент. И мы с тобой готовы! Печально, конечно, что халява такая закончилась. Спасибо, что сказала, я...
А я, традиционно, в выходные рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил EUR/JPY с высот недельного графика. И могу сказать, что этот расклад, для меня, выглядит, как очень не определенно и не привлекательно для работы. Предыдущие пару...
Приветствую. Разворот вниз отменяется полностью. Впереди нас ждёт по AUDUSD долгосрочный мощный восходящий тренд. Может конечно боковик какой нибудь в этот тренд влезет. Но не факт. А направление тут просматривается только одно. На север, на север...
Приветствую, уважаемые трейдеры! Будем рассматривать ситуацию с бычьим трендом. Мы видим на графике, что пара EUR/USD находится в восходящем тренде, начиная с 19 февраля 2025 года, с текущей ценой 1.0465. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Не вся пресса написала про пакет помощи в 700 миллиардов, тем более российская. Но об этом пишет влиятельное немецкое издание: Честно говоря даже не знаю, эта новость позитив для евро или негатив. С одной стороны это может говорить о том, что...