Либо я чего то не понял по Вашему объяснению... Или на скрине, просто, Ваши размышления и основной сценарий не просматривается. В этом плане у меня, как то определенности больше: или нет сделки...или есть сделка, но в определенном направлении. Вот...
Тейк профит расположен в районе нижней границы канала Боллинджера (80,2) на отметке 151.18. Всем доброго вечера! Предыдущую продажу по паре USDJPY в результате закрыл руками на пунктов 30 выше ожидаемого уровня тейк профита. В покупки от нижней...
Ну чето как то не очень верится,если бот продает на росте,то он торгует против тренда(если конечно есть тренд),если это сеточник , то обычно они плохо торгуют медвежку,если продают на росте,то какой алгоритм выбора точки входа бота в шорт?,вот...
Я думаю это утка. Я встречал распределение по доле кошельков относительно больших и малых, и действительно в основном монеты на крупных кошельках. Так и должно быть. Но если вы на уровне Рокфеллеров и прочих, и фактически народе эти фамилии...
Конечно нужно постоянно совершенствоваться в торговле и если ваша торговля по какой то причине вдруг дает брешь, то надо сразу избавляться от этого и вновь искать новые подходы.Если трейдер не бросает рынок и постоянно совершенствуется,то в...