И действительно сломали тут на EURUSD канал отчетливо просматривающийся южный. Причем в общем тренд не смотря на канал на Н4 оставался по-прежнему восходящий. И тут вот такой шикарный получили рывок в пятницу, к нему у меня вопросов нет даже,...
Их контролировать каждый день надо, что и я делаю. Заглядываю постоянно, сколько у меня за торговлю с плечом сняли, тем более, что в операциях эта сумма не отображается. Сегодня в Альфе вижу, что сняли 90 рублей, это как будто я в маржу больше...
В конце недели пара AUD/JPY показала тревожные сигналы, пробив 200-дневную среднюю и закрывшись у отметки 94.15. Цена не только опустилась к нижней границе восходящего канала, но и обновила ближайшие минимумы, что усилило медвежьи настроения. Особое...
Приветствую, коллеги!! USD/CHF, на прошлой торговой неделе, продолжил формирование бокового канала, из которого так и не смог выбраться. Видно, что тотальный уровень поддержки 0.8762, ни как не может отпустить пару, чтобы покупатели наконец...
Качали, качали и все же раскачали торговый актив #Bitcoin (BTC), но, увы, рост, видимо, откладывается. Хотя и в начале недели перспективно просматривался восходящий сценарий. Ну как я тебе и писал, что на всякий случай стоит всё-таки рассмотреть...