Чего-то ответ на долгожительство женатых мужчин не зафиксировался! Да чего, я спокойно воспринимаю критику, без ножика в руке! Так что можешь рассказывать, чего там тебя в моем воспитании не устроило?! А Наталья вот вышла на работу и вообще...
Приветствую. А у меня несколько другой взгляд на Solana. Падение либо сразу, с текущих уровней. Либо после коррекции. Целью всего трендового нисходящего движения является уровень 6.60. Это предельная цель. По факту разворот на верх может состоятся...
Этот тариф раньше был вообще с безлимитным интернетом, но потом лафа кончилась. Флюорографический снимок для внутреннего изучения, но нужно же ещё и снаружи изучить А обещание загладить вину, я должен как расценивать Это ничего, новый соберешь. ...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD, как и видишь на дневном графике, находится в активном росте. Видишь, цена находится выше предела канала. А осцилляторы показывают, что рост будет продолжаться, потому что это не предел. Получается, что ты...
Никто не говорит о каком-то глобальном росте #Bitcoin с обновлением исторических максимумов, просто эта криптовалюта дошла пока до своих нижних целей и желательно бы было получить новый заряд - батарейки уже подсели - пора за ликвидностью вверх...