GBP/USD Приветствую, Tikk! Честно скажу, не слышал про это дело, но думаю, если именно все колонии подадут иск, это будет очень сильный удар и, скорее всего, это повлияет на ход экономики, политики и разрушению Соединенного королевства. Но это...
Добрый день, Алексей, спасибо, взаимно USD/CAD Н1 Леш, вчерашний день продавцы пары USD/CAD закрыли медвежьей свечой с неплохим объемом, сформировав при этом первичный нисходящий импульс на Н1. В данный момент основная поддержка для этого...
USDCHF - D1 Приветствую господа спекулянты. После президентских американских выборов укрепление доллара идёт дальше и дальше, где на данный момент я буду его ожидать достижения зоны сопротивления зеркального уровня который раньше был поддержкой...
Есть разница и большая. А что значит в вашем понимании нормально торговать? Я полагаю им вполне достаточно будет и даты регистрации на форуме. А может нет? Деньги могут даваться не только за стабильную торговлю. А кроме того, чтобы говорить о...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что серьезный откат на юг в пятницу на прошлой неделе на приличных 160 пунктов котировки похоронил надежду на то, что новозеландский доллар наконец то разовьет свое ралли в паре с японской иеной....