EURJPY Сегодня день по евро йене проходит за ростом. На сегодня прогноз мой оправдывается, на сегодня приоритет также отдавал росту, а росту я отдавал приоритет на сегодня, потому что вчера цена протестировала поддержку 163.502. Откатила от этого...
EURJPY В понедельник, день по евро йене, начался с роста, добралась пара до сопротивления 164.650. От этого сопротивления она отбилась и во вторник она добралась почти что до поддержки 162.963. Вблизи этой поддержки отбилась и в среду она...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8820 и возле дневного Pivot уровня 0.8817. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8817...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 154.992. Эта котировка расположена между уровнями 154.592 и 155.365, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Доброго времени суток! На недельном тайме пара AUDUSD застыла в неопределенности как видно из графика, недельная свеча с маленьким телом и с двумя одинаковыми хвостами, можно конечно предположить что инструмент сразу пойдет по тренду , так как...