EURUSD Привет. По данной паре пока не торгую. Нет сигналов. Да, мне всё равно в какую сторону полетит цена. Перестал гадать, и торгую только сигналы по своим тараканам (пусть методика немного и кривоватая, но пробую потихоньку работать). По данной...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго воскресного дня Daliy! Отличных завершения выходных. Ну я так не думаю, что юг у нас ещё не закончен в средне срок. И если рассматривать техническую коррекцию вниз на днях от последней дневной волны зигзага. То по Фибоначчи...
EURUSD Женя добрый вечер! Честно скажу – редко кого-то здесь читаю на форуме, просто так сказать «пробегаюсь» по постам, если меня цитируют. И как раз попался твой пост. Что здесь можно сказать? Две совершенно противоположные цели в среднесрочной...
EUR/USD Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Да неделя как бы открылась ровно, но по северу у меня никаких мыслей нет если честно. В средне срок по прежнему рассматриваю движение вниз в рамках технической коррекции вниз на днях. Где сейчас на Н4 мы уже...
Как же тебе дорог этот фетиш со средними ценами, что ты даже ради него открывал шорт, чтобы эта мифическая цифра входа не изменилась. Какая практическая польза от этой средней цены? Предположим, у тебя средняя цена на эфириуме 1200 долларов, а...