Понимаю тебя Сколько раз сам попадал в точно такие же ситуации. Казалось бы, переждать нужно всего ничего, но приличные объемы заставляют открывать сделки просто для удержания счета на плаву, а в итоге они же и топят дальше на ближайшем серьезном...
Сегодня утром на положительных новостях рынок энергоресурсов прилично подрос в цене и Природный газ не стал исключением. Однако я даже немного удивился, когда увидел, что к вечеру котировки #NG немного просели и день скорее всего закроется...
Ну так высоко я смотреть не планировал, что бы про образы и подобия, но в целом тема такова и есть, работа над собой не важно от рода занятия, если есть система сдержек и противовесов, то можно смело идти торговать на рынок, так как не будет опаски...
GBPUSD 12.05.2025 Пара GBPUSD продолжила снижение сразу с открытия рынка. В результате чего был обновлен фрактал поддержки 1,32095. Полагаю, что цена двигается как раз ко вторым целям индикаторного сигнала по Н4 тайму, то есть к уровню 1,37047. Во...
Вот не покидает мысль заново проверить эту тактику но для этого надо найти хороший копировщик с возможностью реверсного копирование тогда на демо счете баланс постепенно сливался бы а на реальном рос бы но это только мои фантазий а на деле может все...